Zařízení & příslušenství
Bignè all'amarena
Příprava 2hod.
Celkový 3hod.
18 pezzi
Suroviny
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
1.8 g
Kalorie
442 kJ /
162 kcal
Tuk
8.7 g
Sacharidy
4.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Piccole coccole
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Torta Red velvet
3hod.
Cupolette al limone
9hod.
Limoni di frolla ripieni
1hod. 30min.
Éclair come un Paris-Brest
5hod.
Torta Saint Honoré all'italiana
22hod.
Cremino ai tre cioccolati
2hod. 25min.
Tartufi con cuore al cocco
6hod. 50min.
Crema chantilly
35min.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1hod. 50min.
Crema pasticcera
15min.