Zařízení & příslušenství
Cassata gelato
Příprava 10min.
Celkový 11hod. 20min.
8 porzioni
Suroviny
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
6 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tuk
20.5 g
Sacharidy
47.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3hod. 15min.
Gelato fiordilatte senza lattosio
10hod. 20min.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10hod. 20min.
Torrone alle mandorle
Žádné hodnocení
Gelato mascarpone e ciliegie
6hod. 30min.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1hod. 5min.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min.
Castagne al Rum
1440hod. 40min.
Cartocci e viennesi siciliani
3hod. 15min.
Baci di dama calabresi
1hod.
Torta deliziosa di mandorle
9hod.
Cannolo scomposto
3hod.