Zařízení & příslušenství
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Příprava 1hod.
Celkový 2hod. 30min.
18 pezzi
Suroviny
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema chantilly
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti rossi misti freschi
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorie
545 kJ /
130 kcal
Tuk
9.3 g
Sacharidy
8.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Piccole coccole
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crema mousseline
1hod.
Profiteroles
2hod.
Bignè menta e cioccolato
4hod.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4hod.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5hod.
Bignè con crema al pistacchio
3hod.
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2hod. 25min.
Bignè al cioccolato
3hod.
Crema chantilly
35min.
Crema al burro al cacao
10min.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min.