
Zařízení & příslušenství
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Příprava 1hod.
Celkový 2hod. 30min
18 pezzi
Suroviny
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema chantilly
-
di zucchero130 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
Terminare la preparazione
-
di frutti rossi misti freschi500 g
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
130 kcal /
545 kJ
Protein
2 g
Tuk
9.3 g
Sacharidy
8.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Piccole coccole
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie