Zařízení & příslušenství
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Příprava 1hod.
Celkový 5hod.
12 fette
Suroviny
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
13.8 g
Kalorie
4548 kJ /
1087 kcal
Tuk
70.2 g
Sacharidy
100 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dolce effetto
60 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4hod. 30min.
Torta tripla al cioccolato
3hod. 55min.
Whoopie pies
30min.
Naked cake al cioccolato
4hod.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2hod. 30min.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23hod.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1hod.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3hod.
Red velvet cake
1hod. 15min.
Torta foresta nera
3hod.
Crema al burro al cacao
10min.
Waffles alla panna
1hod. 15min.