Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Sacharidy
- 68.8 g
- Tuk
- 43.3 g
- Vláknina
- 6.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Moelleux au chocolat
55min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat express
20min
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Marbré express au chocolat
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min