Zařízení & příslušenství
Glaçage miroir au chocolat noir
Příprava 15min.
Celkový 12hod.
600 g
Suroviny
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 600 g
Sodík
88.1 mg
Protein
24.2 g
Kalorie
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Tuk
56.5 g
Vláknina
27.8 g
Nasycený tuk
34.8 g
Sacharidy
266.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Ganache au chocolat
20min.
Génoise au chocolat
45min.
Eclairs aux fruits rouges
12hod.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1hod. 30min.
Cupcakes pour Halloween
2hod. 40min.
Bûche tout chocolat
7hod. 20min.
Cupcakes de Noël
2hod. 25min.
Gâteau tout chocolat
5hod. 45min.
Roulé au chocolat
1hod. 30min.
Roulé chocolat-noisette
1hod.
Donuts avec glaçage
2hod.
Eclair au chocolat
1hod. 15min.