Zařízení & příslušenství
Feigensenf
Příprava 20min.
Celkový 55min.
4 Schraubgläser
Suroviny
-
Senfkörner, gelb40 g
-
1 TL Pfefferkörner, bunt, und 1 PimentkornKubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
frische Feigen Stielansatz entfernt, halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Schraubglas
Protein
5 g
Kalorie
1645 kJ /
393 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
83 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Bärlauchpesto
20min.
Zwetschkenessig mit Schwips
1hod.
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2hod. 30min.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1hod. 5min.
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min.
Pfirsich-Curry-Chutney
1hod.
Birnen-Rosmarin-Senf
50min.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1hod. 25min.
Süßer Marillensenf
55min.
Würziger Nussmix
35min.
Traubengelee
1hod.
Kürbis süß-sauer
1hod. 25min.