Zařízení & příslušenství
Crema de alcachofas
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 raciones
Suroviny
-
4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
½ limón1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
agua
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
pimienta negra molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
3 g
Kalorie
801 kJ /
191 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
7.6 g
Sacharidy
2.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cremas calientes - Vol. II
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Vichyssoise
2hod. 20min.
Crema de champiñones
20min.
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min.
Crema de pepino y aguacate
5min.
Sopa fría de manzana y puerro
2hod. 40min.
Crema de chirivía y manzana
30min.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1hod.
Vichyssoise de apio
40min.
Crema parmentier de setas shiitake
35min.
Crema de puerros y pera con jamón
40min.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1hod. 30min.
Crema de espárragos verdes
40min.