Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de agua (para el vapor)
- 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
- 150 g de berenjena en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- aceite de oliva (para servir)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1427.8 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 46.8 g
- Sacharidy
- 6.1 g
- Tuk
- 14.4 g
- Vláknina
- 3.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min