Zařízení & příslušenství
Pastas de té rizadas
Příprava 15min.
Celkový 40min.
30 unidades
Suroviny
Masa
-
50 g de azúcar glas
-
250 g de harina de repostería
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
Decoración
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
6 - 12 de guindas en almíbar (volitelně)
-
6 - 12 almendras crudas sin piel (volitelně)
-
2 cucharadas de mermelada (volitelně)
-
2 cucharadas de azúcar glas (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
1.9 g
Kalorie
576 kJ /
138 kcal
Tuk
8.9 g
Vláknina
1.3 g
Sacharidy
12.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pastas de té rellenas de mermelada
50min.
Baño de azúcar
5min.
Crema pastelera
10min.
Rosquillas
30min.
Canutillos de crema
3hod.
Bambas de nata
1hod. 50min.
Lenguas de gato con chocolate
40min.
Corbatas (Cantabría)
3hod. 10min.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Petisús (éclairs)
1hod. 50min.
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.