Zařízení & příslušenství
Bohnen-Strudel
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
Füllung
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Butter30 g
-
Kräuter der Provence½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Roggenbrot in Stücken (2 cm)100 g
-
Kidneybohnen abgetropft400 g
-
Ei1
Strudel und Fertigstellung
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Kondensmilch zum Bestreichen
-
Kräuter der Provence zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
1992 kJ /
476 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
13.2 g
Sacharidy
66 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1hod. 40min.
Pudla mit Spinat und Paneer
1hod.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1hod.
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min.
Black Bean Pattie
30min.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min.
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min.
Linsenbraten
1hod. 50min.
Arabischer Eintopf Koshari
35min.
Kidneybohnen-Curry
30min.
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min.
Bohnen-Burger (vegan)
1hod. 20min.