Zařízení & příslušenství
Paprika-Oliven-Tortilla
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 20min.
6 Stücke
Suroviny
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken600 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft80 g
-
1 TL Basilikum, getrocknetBasilikum, frisch1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eier6
-
Feta in Stücken150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
14 g
Kalorie
1265 kJ /
302 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Paprika-Feta-Tarte
1hod.
Tomatentarte à la Provence
55min.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1hod. 30min.
Quiche mit Ziegenkäse
1hod. 25min.
Tarte provençale
1hod. 40min.
Paprika-Ricotta-Quiche
2hod.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.
Spanische Erdäpfeltortilla
50min.
Spinat-Empanada
1hod.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1hod. 30min.
Porree-Feta-Tarte
2hod.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1hod. 15min.