Zařízení & příslušenství
Bündner Capuns
Příprava 30min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)½ Bund
-
Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)100 g
-
Weissbrot ohne Rinde, in Stücken (2 cm)75 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Speckwürfeli75 g
-
Bratbutter1 EL
-
Mehl200 g
-
Salz½ TL
-
Milch50 g
-
Wasser300 g
-
Eier2
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Krautstiel, weiss dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert8 Blätter
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Vollrahm150 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
24 g
Kalorie
2945 kJ /
705 kcal
Tuk
43 g
Sacharidy
51 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
En Guete, Schwiiz!
95 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2hod. 10min.
Knöpfli
50min.
Knöpfli
50min.
Älpler Magronen
45min.
Bündner Gerstensuppe
55min.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min.
Zwiebel-Käsewähe
1hod. 15min.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min.
Älpler Magronen
45min.
Bündner-Spätzli
45min.
Mailänderli
3hod.
Berner Rösti
40min.