Zařízení & příslušenství
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 5min.
6 doses
Suroviny
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
790.7 mg
Protein
96.1 g
Kalorie
3789.6 kJ /
905.7 kcal
Tuk
32.2 g
Vláknina
5.9 g
Nasycený tuk
6.1 g
Sacharidy
53.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Receitas da Avó
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bacalhau espiritual
50min.
Cabrito no forno com migas de espargos
10hod. 5min.
Açorda de bacalhau com tomate
25min.
Douradas com açorda de coentros
45min.
Bacalhau com espargos e camarão
1hod.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1hod.
Caldo de bacalhau
30min.
Sopa rica de peixe
2hod. 30min.
Bacalhau à abade de Priscos
50min.
Sopa de cação
40min.
Açorda de marisco
30min.
Esparregado
20min.