Zařízení & příslušenství
Bifteki mit pikantem Tomatendip
Příprava 20min.
Celkový 40min.
11 Stück
Suroviny
-
Zwiebel halbiert3
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Feta in Streifen (ca. 7 x 1 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken60 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker50 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Speisestärke15 g
-
Weißweinessig35 g
-
Öl zum Braten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
13 g
Kalorie
924 kJ /
220 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
0.7 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Coleslaw
40 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 godz.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 godz.
Hähnchen-Patties
30 min
Tzatziki
20 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Beef Burger
1 godz.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.
Frikadellen
25 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min