Zařízení & příslušenství
Bifteki mit pikantem Tomatendip
Příprava 20min.
Celkový 40min.
11 Stück
Suroviny
-
Zwiebel halbiert3
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Feta in Streifen (ca. 7 x 1 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken60 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker50 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Speisestärke15 g
-
Weißweinessig35 g
-
Öl zum Braten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
13 g
Kalorie
924 kJ /
220 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
0.7 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1hod. 40min.
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1hod. 10min.
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2hod. 20min.
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min.
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1hod. 10min.
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min.
Frikandel
1hod.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1hod.
Frikadellen
25min.