
Zařízení & příslušenství
Risotto con carote e endivia belga
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi (3 cm)200 g
-
di indivia belga250 g
-
di burro20 g
-
di riso per risotto (per esempio Arborio)300 g
-
di acqua900 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
-
di formaggio fresco spalmabile con rafano125 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
549 kcal /
2299 kJ
Protein
19 g
Tuk
22 g
Sacharidy
67 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko