
Zařízení & příslušenství
Paté de higaditos y manzana al oporto
Příprava 15min
Celkový 15hod. 15min
24 rebanadas
Suroviny
-
de higaditos de pollo limpios500 g
-
huevos3
-
de manzana pelada, en trozos100 g
-
de vino tinto70 g
-
de vino de Oporto90 g
-
de sal15 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada rasa
-
de mantequilla fundida500 g
Gelatina
-
hojas de gelatina3
-
de caldo de carne300 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Kalorie
183 kcal /
764 kJ
Protein
1.31 g
Tuk
18.23 g
Sacharidy
3.33 g
Vláknina
0.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Especial carnívoros
6 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko