Zařízení & příslušenství
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
Bolognese
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Olivenöl4 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Rotwein100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Geflügelfond100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Oregano, getrocknet1 TL
Béchamel und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken125 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Milch600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben2 Prisen
-
Lasagneplatten12
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
51 g
Kalorie
4358 kJ /
1041 kcal
Tuk
64 g
Sacharidy
57 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Würzige Kürbissuppe
1hod.
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min.
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min.
Kartoffelsuppe
50min.
Kartoffelpüree
40min.
Béchamelsauce
10min.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1hod. 30min.
Lasagne al forno
2hod. 10min.
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min.
Kartoffelpüree, italienisch
45min.