Rindergulasch mit Brezenknödel
TM6 TM5

Rindergulasch mit Brezenknödel

4.7 ( 852 hodnocení )

Suroviny

Brezenknödel

  • 4 Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • 10 g Öl
  • 300 g Milch
  • 2 Eier
  • 2 EL Petersilie gehackt

Rindergulasch

  • 800 g Rindergulasch
  • 100 g Öl
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 300 g Fleischbrühe, flüssig
  • 250 g Rotwein
  • 1 EL Crema di Balsamico

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
947 kcal / 3963 kJ
Protein
56 g
Tuk
46 g
Sacharidy
67 g
Vláknina
6.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty