Zařízení & příslušenství
Gorgonzola-Sauce
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Pinienkerne2 - 3 EL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch250 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 - 2 TL
-
Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 - 80 g
-
Pfeffer¼ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
1160 kJ /
277 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
0.8 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min.
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min.
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min.
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min.
Risotto mit Varianten
40min.
Pilz-Walnuss-Pesto
40min.
Blauschimmelkäse-Sauce
10min.
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min.
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min.