Zařízení & příslušenství
Galette des rois con crema alle mandorle
Příprava 1hod.
Celkový 3hod.
6 porzioni
Suroviny
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (volitelně)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
10 g
Kalorie
2895 kJ /
696 kcal
Tuk
53 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dolci sorprese
11 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Brigadeiros
2hod. 30min.
Ketchup
Žádné hodnocení
Galette des rois al limone
2hod. 30min.
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min.
Sformato di pane saporito
1hod. 10min.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5hod. 30min.
Hummus di castagne a l'orientale
3hod.
Amaretti all'albicocca
40min.
Pastéis de nata
1hod.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1hod.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1hod.
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2hod. 30min.