
Zařízení & příslušenství
Galette des rois con crema alle mandorle
Příprava 1hod.
Celkový 3hod.
6 porzioni
Suroviny
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a tocchetti200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Crema alle mandorle
-
di zucchero100 g
-
di farina di mandorle100 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di zucchero vanigliato10 g
-
di Rum (volitelně)10 g
-
di burro morbido a tocchetti100 g
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
-
fagiolo secco1
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
696 kcal /
2895 kJ
Protein
10 g
Tuk
53 g
Sacharidy
44 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Dolci sorprese
11 recept
Itálie
Itálie