Zařízení & příslušenství
Garnelen Curry
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
28 g
Kalorie
2651 kJ /
634 kcal
Tuk
30 g
Sacharidy
63 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Zu Gast in Indien
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Chicken Tikka Masala
45min
Garnelencurry
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Bhuna
30min
Kerala Fisch Curry
30min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Hähnchen Tikka Masala
1h