Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lachs mit Spinathaube
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Zitronenschale
- 500 g Wasser
Tomatensugo
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¾ TL Salz
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1674 kJ / 398 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 28 g
- Vláknina
- 3.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Lachs im Päckchen
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min