Zařízení & příslušenství
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
Příprava 30min.
Celkový 50min.
6 raciones
Suroviny
-
150 g de cebolla en cuartos
-
10 ramitas de perejil fresco
-
350 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
-
4 huevos
-
350 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
32.9 g
Kalorie
1869 kJ /
447 kcal
Tuk
15.7 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
43.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Portugal
8 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pestiños andaluces
1hod.
Suspiros de bacalao
30min.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min.
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min.
Mero en amarillo
45min.
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min.
Fideuá con caballa
30min.
Bacalao dorado
25min.
Arroz con higaditos de pollo
1hod. 20min.
Buñuelos de bacalao especiados
1hod.
Albóndigas en salsa de almendras
50min.
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min.