
Zařízení & příslušenství
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Příprava 30min
Celkový 1hod. 10min
6 raciones
Suroviny
-
de chirlas frescas300 g
-
de sal gorda2 cucharadas
-
gambones crudos enteros12
-
de aceite de oliva70 g
-
de agua600 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar2 - 3 ramitas
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de patatas1500 g
-
de sal para espolvorear2 - 3 pellizcos
-
de harina20 g
-
de harina para rebozar100 - 150 g
-
huevos batidos con 1 pellizco de sal4
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
594 kcal /
2486 kJ
Protein
24.1 g
Tuk
29.7 g
Sacharidy
57.9 g
Vláknina
5.7 g
Nasycený tuk
4.7 g
Sodík
231.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

40 años
100 recept
Španělsko
Španělsko