Patatas a la importancia con gambones y chirlas

Patatas a la importancia con gambones y chirlas

4.3 83 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 10min.
6 raciones

Suroviny

  • 300 g de chirlas frescas
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 12 gambones crudos enteros
  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1500 g de patatas
  • 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
  • 20 g de harina
  • 100 - 150 g de harina para rebozar
  • 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 231.1 mg
Protein 24.1 g
Kalorie 2486 kJ / 594 kcal
Tuk 29.7 g
Vláknina 5.7 g
Nasycený tuk 4.7 g
Sacharidy 57.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...