Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez

Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez

4.1 22 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 1hod. 50min
12 raciones

Suroviny

Aleta de ternera
  • manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de puerro (solo la parte blanca en trozos)
    100 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
    1000 - 1200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de agua
    1000 g
Salsa de vino dulce
  • de vino Pedro Ximénez
    350 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de zumo de naranja
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 185 kcal / 776 kJ
Protein 19.1 g
Tuk 10.4 g
Sacharidy 3.9 g
Vláknina 0.7 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...