Zařízení & příslušenství
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
15 fette
Suroviny
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
260 g di farina tipo 00
-
280 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
5.2 g
Kalorie
1182 kJ /
283 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
0.7 g
Sacharidy
36.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Soffice dolcezza
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Torta caprese bianca al limoncello
1hod. 5min.
Chiffon cake alle fragole
1hod. 30min.
Chiffon cake cappuccino
1hod. 10min.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1hod. 30min.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1hod. 30min.
Plumcake al pistacchio
1hod.
Chiffon cake
4hod.
Chiffon cake bicolore
1hod. 30min.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5hod.
Chiffon cake al cioccolato
1hod. 10min.
Chiffon cake alla vaniglia
1hod. 30min.
Chiffon cake al limone
1hod. 30min.