Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Massa
- 180 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
15
g fermento de padeiro fresco
nebo 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g açúcar amarelo
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g fatias de bacon
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 150 g curgete cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 125 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g manteiga
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 125 g tomate em pedaços
- 25 g ketchup
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 25 g agrião, só as folhas
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 843 kJ / 441 kcal
- Protein
- 20 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 22 g
- Vláknina
- 2 g
Alternativní recepty
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Rolo de carne
1 Std.
Galete de frango familiar
1h 55min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Crepes de frango com milho
1h 15min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min