Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Brodo
- 400 g di coda di bue a pezzi (5-6 cm) (vedere consigli)
- 450 - 550 g di bocconcini di carne di maiale, senza cotenna
- 4 gambi di lemon grass (solo la parte bianca) a fettine
- 120 g di cipolle a metà
- 2 cucchiaini di pasta di gamberi (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di sale
- 900 - 1000 g di acqua + q.b.
Zuppa
- 100 g di germogli di fagioli freschi
- 100 - 150 g di cavolo rosso a fette sottili
- 2 cipollotti a fettine diagonali
- 8 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino rosso lungo a fettine
- 150 g di cipolle bianche a fette
- acqua q.b.
- 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di semi di annatto (vedere consigli)
- 70 g di scalogno a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di peperoncino di cayenna secco
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di palma
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2907 kJ / 692 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Sacharidy
- 17.7 g
- Tuk
- 56 g
- Vláknina
- 4.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Žádné hodnocení
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20 min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20 min
Involtini estivi
30 min
Paella di fagioli
55 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h