Rodaballo al vapor con uvas

Rodaballo al vapor con uvas

4.6 14 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 30min
8 raciones

Suroviny

  • de chalota en trozos
    30 g
  • de puerro (la parte blanca) en rodajas
    60 g
  • de zanahorias en trozos
    60 g
  • de mantequilla
    120 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
    1
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    3 pellizcos
  • de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
    1 manojo
  • de uvas blancas (sin pepitas)
    100 - 150 g
  • de vino blanco
    200 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de nata líquida
    100 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 276 kcal / 1157 kJ
Protein 9.6 g
Tuk 21.8 g
Sacharidy 7.4 g
Vláknina 1.2 g
Nasycený tuk 11.5 g
Sodík 148.4 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...