
Zařízení & příslušenství
Rodaballo al vapor con uvas
Příprava 15min
Celkový 30min
8 raciones
Suroviny
-
de chalota en trozos30 g
-
de puerro (la parte blanca) en rodajas60 g
-
de zanahorias en trozos60 g
-
de mantequilla120 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas1
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta blanca molida3 pellizcos
-
de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)1 manojo
-
de uvas blancas (sin pepitas)100 - 150 g
-
de vino blanco200 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de nata líquida100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
276 kcal /
1157 kJ
Protein
9.6 g
Tuk
21.8 g
Sacharidy
7.4 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
11.5 g
Sodík
148.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

En 30 minutos
81 recept
Španělsko
Španělsko