Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

4.2 33 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 25min.
6 raciones

Suroviny

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 900 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
    1 pastilla de caldo de pescado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 21.13 g
Kalorie 1222 kJ / 292 kcal
Tuk 6.49 g
Vláknina 4.94 g
Sacharidy 37.34 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...