
Zařízení & příslušenství
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Příprava 10min
Celkový 25min
6 raciones
Suroviny
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de caldo de pescado900 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz de grano largo250 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)500 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
292 kcal /
1222 kJ
Protein
21.13 g
Tuk
6.49 g
Sacharidy
37.34 g
Vláknina
4.94 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Especial arroces
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko