Zařízení & příslušenství
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
12 porciones
Suroviny
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
6 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buenos días
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Chileatole
55min.
Caldo loco huasteco
1hod.
Aguachile de jícama
15min.
Yogur con plátano y chía
5min.
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1hod. 50min.
Cuernos de gacela
1hod. 30min.
Huevos al albañil
25min.
Manchadito
40min.
Dip de macadamia con crudités
Žádné hodnocení
Frijoles charros
25min.
Arroz con leche borracho
3hod.
Crepas mexicanas
1hod. 50min.