Zařízení & příslušenství
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
12 porciones
Suroviny
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
6 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buenos días
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Manzanas al tequila
35min.
Aguachile de jícama
15min.
Yogur líquido de café
11hod.
Mermelada de zanahoria
40min.
Agua de Horchata
5min.
Azúcar de vainilla
72hod.
Arroz negro dulce
13hod.
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1hod.
Ensalada en vaso
15min.
Pan de canela
3hod.
Agua de chayote
10min.
Cheesecake de naranja al Varoma
7hod.