Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fleischbällchen
- 80 g Brötchen, vom Vortag
- ½ Zwiebel
- 4 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter
- 1 TL Kräutermischung, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindsvoressen, geputzt, in Stücken (4 cm) und leicht angefroren
- 1 Ei
- 20 g Milch
- ½ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Anbraten
Pilzsauce
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Weisswein, trocken
- 1 EL Maisstärke
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 200 g Champignons, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 200 g Rahm
- 1 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2238 kJ / 532 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Sacharidy
- 9 g
- Tuk
- 39.3 g
- Vláknina
- 1.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Rindsvoressen
1u. 50min