Zařízení & příslušenství
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Příprava 15min.
Celkový 24hod. 45min.
16 unidades
Suroviny
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (volitelně) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
322.2 g
Kalorie
358 kJ /
85 kcal
Tuk
0.9 g
Vláknina
1.2 g
Sacharidy
16.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentado
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3 Std. 15 Min
Shrub de frambuesas
128 Std. 10 Min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Hojaldres de almendra
30 Min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30 Min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 Std.
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12 Std. 45 Min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min