Zařízení & příslušenství
Gulasch-Kartoffel-Topf
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche4 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
26 g
Kalorie
2159 kJ /
516 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
4.2 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Suppenliebe
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Suppenliebe
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Sauce Bolognese
35min.
Gulaschsuppe
1hod. 15min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min.
Hühnersuppe (gebunden)
35min.
Gulasch Stroganoff
1hod. 10min.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1hod. 25min.
Italienisches Gulasch
2hod.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1hod. 25min.
Rinderschmortopf
1hod. 55min.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min.