Zařízení & příslušenství
Galette des Rois
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
8 raciones
Suroviny
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (volitelně) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
7.3 g
Kalorie
2659 kJ /
636 kcal
Tuk
49.6 g
Vláknina
2.6 g
Sacharidy
40.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mierensinas
1hod. 10min.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2hod.
Flan de París con merengue
10hod.
Cake especiado de Navidad
3hod. 50min.
Pastel vasco (Gateau basque)
3hod. 10min.
Strudel de manzana
1hod. 20min.
Milhojas de turrón y crema de anís
11hod.
Cake de naranja confitada y almendra
3hod.
Cannelés
26hod.
Mantecados empolvados
2hod.
Clafouti de cerezas
1hod. 20min.
Clafoutis de frutos rojos
1hod. 30min.