Zařízení & příslušenství
Galette des Rois
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
8 raciones
Suroviny
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (volitelně) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
7.3 g
Kalorie
2659 kJ /
636 kcal
Tuk
49.6 g
Vláknina
2.6 g
Sacharidy
40.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min.
Mierensinas
1hod. 10min.
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1hod. 20min.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4hod. 45min.
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5hod. 20min.
Empanada de bacalao y manzana
1hod. 40min.
Wellington de verduras
3hod.
Milhojas al limón con frutas del bosque
1hod.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1hod.
Bica de Castro Caldelas
1hod. 20min.
Solomillo Wellington
2hod.
Tarta de moka
1hod. 30min.