
Zařízení & příslušenství
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Příprava 30min
Celkový 2hod.
10 raciones
Suroviny
Masa choux
-
de leche90 g
-
de agua100 g
-
de mantequilla75 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar½ cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
huevos3
-
de granillo de almendra cruda2 - 3 cucharadas
Muselina de praliné de almendra
-
de azúcar150 g
-
de agua10 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de leche250 g
-
de maicena30 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)150 g
Montaje
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
374 kcal /
1564 kJ
Protein
6.8 g
Tuk
25.5 g
Sacharidy
31.2 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
13.3 g
Sodík
64.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Repostería
80 recept
Španělsko
Španělsko