Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 31 g
- Sacharidy
- 47.8 g
- Tuk
- 15 g
- Nasycený tuk
- 2.3 g
- Vláknina
- 1.4 g
- Sodík
- 1466.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Arroz de latas
30min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Patatas guisadas con gambones
1h
Marmitako de salmón
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min