Estofado de pavo al ajillo

Estofado de pavo al ajillo

4.5 178 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 raciones

Suroviny

  • 2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de agua
  • 20 g de harina de trigo
  • 500 g verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    2 ramitas de romero fresco
  • 2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l), desmenuzadas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
  • 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1655 mg
Protein 22 g
Kalorie 1305 kJ / 312 kcal
Tuk 14 g
Vláknina 6.3 g
Nasycený tuk 2 g
Sacharidy 21 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...