
Zařízení & příslušenství
Estofado de pavo al ajillo
Příprava 10min
Celkový 45min
4 raciones
Suroviny
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
dientes de ajo4
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua350 g
-
de harina de trigo20 g
-
de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm500 g
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de concentrado de caldo de verduras casero2 cucharadas
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm300 g
-
de patata con piel, en dados de 2 cm200 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
312 kcal /
1305 kJ
Protein
22 g
Tuk
14 g
Sacharidy
21 g
Vláknina
6.3 g
Nasycený tuk
2 g
Sodík
1655 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Come bien y vive mejor
71 recept
Španělsko
Španělsko