Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Base
- 80 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaio di latte
- 85 g di zucchero
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Mousse cioccolato e cacao
- 90 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 2 cucchiai di acqua
Mousse cioccolato fondente
- 30 g di latte intero
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Mousse cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di latte intero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Nutriční hodnoty
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2326 kJ / 556 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Sacharidy
- 39.8 g
- Tuk
- 41.4 g
- Vláknina
- 1.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta Sacher
3 godz. 30 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Cream tart
4 godz.