Dessert arancia, mandorle e zafferano

Dessert arancia, mandorle e zafferano

3.2 6 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 2hod. 30min.
6 bicchieri

Suroviny

Crumble allo zafferano
  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di mandorle pelate
  • 80 g di zucchero di canna
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 150 g di bevanda a base di mandorle
  • 20 g di miele
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
  • 250 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
  • 6 mandorle pelate

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 bicchiere

Protein 6.3 g
Kalorie 2209 kJ / 528 kcal
Tuk 39.6 g
Vláknina 2.1 g
Sacharidy 36.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...