Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Sacharidy
- 10.5 g
- Tuk
- 12.6 g
- Nasycený tuk
- 2.8 g
- Vláknina
- 1.2 g
- Sodík
- 1151.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Lasaña de sepia
1 godz. 30 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Calamares rellenos
2h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min