Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Sacharidy
- 10.5 g
- Tuk
- 12.6 g
- Nasycený tuk
- 2.8 g
- Vláknina
- 1.2 g
- Sodík
- 1151.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Patatas guisadas con calamares
40 λεπτ.
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con langostinos
1h
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h