
Zařízení & příslušenství
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Příprava 20min
Celkový 50min
6 porciones
Suroviny
Relleno
-
de queso manchego en trozos200 g
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca en trozos75 g
-
de hojas de espinaca fresca sin tallos150 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra molida¼
-
de elotitos enlatados escurridos120 g
Salsa de poblano
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca en trozos60 g
-
de rajas de chile poblano300 g
-
de aceite20 g
-
de caldo de pollo400 g
-
de crema200 g
Pechugas rellenas
-
pechugas de pollo aplanadas6
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
434 kcal /
1823 kJ
Protein
40 g
Tuk
21 g
Sacharidy
19 g
Vláknina
2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

SÓLO CON THERMOMIX
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko