Pasta risottata con zucca e piselli
TM5 TM31 TM6

Pasta risottata con zucca e piselli

3.8 (86 hodnocení)

Suroviny

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di scalogno
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 100 g di piselli freschi
  • 230 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 460 g di acqua calda (non bollente)
  • 240 g di pasta secca corta
  • pepe nero macinato fresco, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1725.8 kJ / 412.3 kcal
Protein
14.8 g
Sacharidy
81.3 g
Tuk
8.2 g
Vláknina
6.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty