
Zařízení & příslušenství
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
Příprava 10min
Celkový 45min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)20 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
di pancetta di maiale30 g
-
peperoncino senza semi1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di fagioli borlotti lessati300 g
-
di pasta mista napoletana400 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
526 kcal /
2201 kJ
Protein
20.3 g
Tuk
13.1 g
Sacharidy
87.2 g
Vláknina
8.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Giro d'Italia
69 recept
Itálie
Itálie

Pasta
65 recept
Itálie
Itálie