
Zařízení & příslušenství
Pesce spada al salmoriglio
Příprava 10min
Celkový 5min
4 porzioni
Suroviny
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua540 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di succo di limone30 g
-
di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)4 fette
Nutriční hodnoty na 4 porzioni
Kalorie
1830 kcal /
7657 kJ
Protein
158.1 g
Tuk
132.8 g
Sacharidy
0.8 g
Vláknina
0.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Giro d'Italia
85 recept
Itálie
Itálie

Secondi di pesce
50 recept
Itálie
Itálie