Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de cebolla roja cortada en juliana
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 2 dientes de ajo
- 4 tiras de piel de lima
-
½ - 1
chile jalapeño en conserva en trozos
nebo ½ - 1 chile jalapeño fresco en trozos - 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
- 1 clara de huevo
- 50 g de pan rallado
- 8 panes de hamburguesa pequeños
- 8 cucharaditas de mayonesa
- 1 aguacate cortado en rodajas
- 1 tomate cortado en rodajas
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Sacharidy
- 19.9 g
- Tuk
- 21.7 g
- Vláknina
- 5.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Croquetas de salmón
9 Std. 15 Min
Hamburguesa de salmón
20min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Brochetas picantes de pavo
1h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 Std. 15 Min
Hamburguesas de atún
3u. 40min
Hamburguesas de pavo
1h
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesas de bacalao
30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min