Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de cebolla roja cortada en juliana
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 2 dientes de ajo
- 4 tiras de piel de lima
-
½ - 1
chile jalapeño en conserva en trozos
nebo ½ - 1 chile jalapeño fresco en trozos - 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
- 1 clara de huevo
- 50 g de pan rallado
- 8 panes de hamburguesa pequeños
- 8 cucharaditas de mayonesa
- 1 aguacate cortado en rodajas
- 1 tomate cortado en rodajas
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Sacharidy
- 19.9 g
- Tuk
- 21.7 g
- Vláknina
- 5.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hamburguesa clásica
30 min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50 Min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Hamburguesa de salmón
20 Min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Hamburguesas de pavo
1h