Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Galantina de pollo
- 150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
- 300 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
2
cucharaditas de sal de verduras casera
nebo 1 cucharadita de sal más 1 cucharadita de hierbas secas - 500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
- 10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 50 g de mayonesa
- 2 pellizcos de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorie
- 140 kJ / 34 kcal
- Protein
- 4 g
- Sacharidy
- 1 g
- Tuk
- 2 g
- Vláknina
- 0.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 Min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 phút
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Dip de tomates secos
5 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Regañás con ajonjolí
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8hod. 15min
Fiambre de pollo con pistachos
40 λεπτ.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12hod. 45min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min