
Zařízení & příslušenství
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Příprava 30min
Celkový 3hod. 20min
24 unidades
Suroviny
-
de agua600 g
-
de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm800 g
-
de aceite de oliva4 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de crème fraîche200 g
-
de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm100 - 150 g
-
de caviar negro50 g
-
de eneldo fresco10 g
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
73 kcal /
307 kJ
Protein
2.3 g
Tuk
4.5 g
Sacharidy
6.2 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
1.4 g
Sodík
170.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Buffet de Navidad - Vol. II
5 recept
Španělsko
Španělsko