Kompatibilní verze
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 60.8 g
- Tuk
- 26.5 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 800 mg
Alternativní recepty
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bloody Mary de remolacha
5 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min