Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

3.3 6 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

  • de eneldo fresco
    4 ramitas
  • de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de pan rallado
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    60 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    6 - 7 pellizcos
  • de arroz basmati
    250 g
  • de hojas de espinaca frescas
    250 g
  • lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
    4
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    4 - 6
  • de nata
    150 g
  • de maicena
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    25 g
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 626 kcal / 2623 kJ
Protein 36 g
Tuk 26.5 g
Sacharidy 60.8 g
Vláknina 3.5 g
Nasycený tuk 15 g
Sodík 800 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...