Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

3.3 6 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan rallado
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 6 - 7 pellizcos de sal
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • ½ cucharadita de maicena
  • 25 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 800 mg
Protein 36 g
Kalorie 2623 kJ / 626 kcal
Tuk 26.5 g
Vláknina 3.5 g
Nasycený tuk 15 g
Sacharidy 60.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...