Kompatibilní verze
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 60.8 g
- Tuk
- 26.5 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 800 mg
Alternativní recepty
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Rape con hojaldre
1h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape al oporto
50 Min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min